top of page
heading-divider2.png

MENU PRINCIPAL

ENTRADAS


GUIOZA DE PATO (2 UND).............................................R$28
(Guioza de pato com molho norteño)

​

​​HARUMAKI DE QUEIJO (6 UND).....................................R$39
​

SHIMEJI.....................................................................R$55
(Pequenos cogumelos puxados na manteiga)

​​

CROQUETA DE PATO (2UND).........................................R$28
(Croquete de pato, banana da terra maionese e chalaquita)

​

FRUTOS DE MAR AO FOGO..........(4 UND) R$60 (5 UNID) R$75
(Mix de frutos mar ,polvo,lula e camarão)

​

VIEIRA GRATINADA AO JOSPER.......(4UND) R$70 (5UND) R$87
​

EDAMAME TRUFADO....................................................R$35
(Soja verde japonesa com flor de sal e azeite trufado)

​

TEMPURÁ DE MILHO DOCE................,...........................R$39
(Milho doce empanado em massa delicada )

 

                                          ​​​CEVICHES

​

TRIO DE CEVICHES .......................................................R$99
Trio de ceviches que combinan nossos peixes do dia, e três dos nossos melhores molhos cevicheros. 

​

CEVICHE CARRETILLERO................................................R$89
(Peixe do dia, purê de batata doce, laranja, leite de tigre e pururuca de lula)

​

CEVICHE DE SALMÃO....................................................R$89
(Salmão, leite de tigre de aji amarelo ,cebola e brotos comestíveis e pururuca de lula)

​

TEMPURÁ

​

TEMPURÁ DE CAMARÃO (2UND)....................................R$48
(Camarões grandes temperados e empanados em massa delicada )

​

TEMPURÁ ROCK SHRIMP..............................................R$ 50

(Camarão (100g) crocante com maionese rock shrimp)

​

​

MASSAS

​

​MASSA DA ESTAÇÃO AO JOSPER ..................................R$79
(Tortellinis recheados com vegetais ,acompanhados de creme  glace e cogumelos puxados no josper)

​​

MISSÔ TONKOTSU RAMEN......................................... R$99
(Caldo a base de ossos suíno, macarrão, missô, pancetta temperada e cozida por 12h em baixa temperatura, moyashi (broto de feijão), alho poró, ajitamago (ovo cozido), alga nori e gergelim.)

 

SHOYU CHINTAN RAMEN............................................R$99
(Caldo a base de frango, macarrão, shoyu, pancetta temperada e cozida por 12h em baixa temperatura, moyashi (broto de feijão), cebolinha, ajitamago (ovo cozido) alga nori e gergelim.)

​

YAKISSOBA DE FRANGO .............................................R$79
(Macarrão ,  frango e legumes )

 

YAKISSOBA DE CARNE  .............................................. R$89
(Macarrão, carne e legumes )
​

​

​

                                    CARNES PREMIUM

​

YAKINIKU (80g)................................................. R$ 119

Cortes finos de carne wagyu para você dar o ponto desejado. Acompanhado de molho amazu e flor de sal.

​

BEEF 400° (APROX. 350g a 450g)................................R$149
(Corte premium raça angus ,acompanhado de arroz e batata frita )

​

SHORT RIB (APROX. 400g ).........................................R$169
(Cozida por 15horas , purê de batatas , ervilhas com toques de wasabi e molho nikkei)

​

​BIFE ANCHO  (APROX. 300g) ......................................R$149
( Conhecido como Noix, filé de costela, ancho ou entrecot. Mundialmente famoso. Retirado da região lombar (contrafilé) é um corte extremamente saboroso, suculento e macio, tem fibras curtas e macias. )

​

FILET NIKKEY............................................................R$149
(Filet marinado em temperos japoneses, servido com shimeji e purê rustico de batatas e cebolinha)

​

                                    PRATOS PRINCIPAIS

​

​

POLVO À GALEGA .....................................................R$169
(Polvo macio feito no josper com batata , toamte cereja ,"chimichuri"e maioneses peruana)

​

SALMÃO GRELHADO AO JOSPER..................................R$119
(Salmão grelhado, manteiga missô e purê de batatas , ervilhas com toques de wasabi )

​

CHAUFA Y SU MILANESA..............................................R$99
(Arroz ao estilo oriental a base de legumes, milanesa de frango artesanal, molho tonkatsu )

​

PAELLA PERUANA......................................................R$159
(Mix de frutos do mar, arroz cremoso, criolla de avocado e alioli)

​

BURGER JOSPER..........................................................R$65
(Hambúrguer feito na brasa com queijo cheddar ,maionese da casa e batata frita)

​

BLACK COD (sob consulta)............................................R$120

(Peixe carvão do pacífico, marinado por 72h no Missô, assado no josper e gratinado na salamandra.)

 

COMBINADO

​

COMBO SIMPLES (20 PEÇAS )......................................R$149

8 sashimis (salmão, atum e peixe branco), 4 sushis (salmão, atum e peixe branco), 4 uramaki de salmão, 4 salmão-maki.

 

COMBO PREMIUM (20 PEÇAS )....................................R$199

8 sashimis (salmão, atum, peixe branco e polvo), 8 sushis (salmão, atum, peixe branco, vieira, camarão, polvo, jyo codorna ,jyo magurô ebi spicy), 4 uramaki de Camarão Especial.

​

COMBO LOW CARB SEM ARROZ...................................R$189

9 sashimis (salmão, atum, peixe branco ,2 jyo codorna,2 jyo atum com pimenta dedo de moça e ovas black , 2 kiuri-maki ( pepino envolta de salmão ,kani e ebi.)

​

COMBO SALMÃO ESPECIAL (20 PEÇAS).........................R$149

 3 sashimis  de barriga de Salmão trufado , 3 Sashimis de Salmão, 4 Sushis Salmão, 2 jyo salmão Crispy  4 Uramaki Salmão 4 Salmão-Maki

​

COMBO DONDOH (34 PEÇAS)............................... R$ 369
16 lâminas de sashimis variados, 4 uramaki especial, 4 hossomaki atum, 8 nigiris (salmão trufado, barriga de salmão com raspas de limão siciliano, atum com foie gras, camarão rosa) e 2 jyo de salmão com codorna trufado

                  

ZENSAI 

​

TATAKI DE HADDOK (8 FATIAS) .....................................R$65
(Levemente selado com pimenta aromática ,cebolete e molho ponzo)

​

CARPACCIO DE BARRIGA DE SALMÃO.............................R$65
(Laminas de barriga de salmão, pimenta sriacha,raspa de limão siciliano,molho ponzo )

​

CARPACCIO DE SALMÃO TRUFADO.................................R$60
(Lâminas de salmão, azeite trufado, raspa de limão siciliano)

​

CARPACCIO DE POLVO TRUFADO (8 UND).......................R$70

(Azeite trufado, raspa de limão)

​

KOBEBEEF TATAKI ( 8 UND............................................R$79

(Carpaccio de wagyu e molho tataki)

​

USSUZUKURI..............................................................R$69

(Carpaccio Peixe do dia em gelo ao molho ponzu)

​

​TARTAR DE ATUM........................................................R$70

(Atum ,ovas massago ,spicy dondoh , molho ponzu e gema de codorna)

​​

TARTAR DE ATUM DEFUMADO.....................................R$ 80
(Cubos de atum, cebola roxa, tomate cereja, molho ponzu e azeite defumado)
 

TARTAR DE SALMÃO....................................................R$70

(Salmão batido com raspa de limão siciliano ,flor de sal e pimenta aromática)

​​​​

KAKI (sob consulta)....................................................R$55

(Ostras frescas ,momiji oroshi, massago, ponzu, flor de sal)

​

​VIERA FOIE GRAS ( DUPLA)...........................................R$80

(Vieras canadenses e foie gras

​

SHAKÊ BATÁ...............................................................R$60

(Salmão selado em manteiga , Limão Taiti, Brotos de folhas)

​

EBI POPCORN.............................................................R$50

(Pipoca de Camarão e molho sweet chili)

​

FOIE GRAS (DUPLA).....................................................R$70

(Escalope de Foie Gras, Atum e Lichia)

​

DUO SHISSO SALMÃO (DUPLA)......................................R$30

(Tempurá de shisso ,salmão spicy)

​

DUO SHISSO DE CENTOLLA (DUPLA)...............................R$65
(Tempurá de shisso ,centolla)

​

HOT ROLL (8 UND)......................................................R$50

​

​SHAKÊ YUZU TRUFFLE (6 fatias )...................................R$70
(Cortes de salmão regado ao yuzu tuffle e crispy de tempurá)

​

​MAGURÔ TAKÔ ..........................................................R$85
(Lâminas de Atum e Polvo regado com molho Yuzu Sumissô)

 

DRAGON ROLL ...........................................................R$69

(Camarão, kanikama, ovas, takuan e avocado)

​

(CHIRASHI) SUSHI ESPALHADO

 CHIRASHI.........................................................R$ 180
(Base de arroz japonês temperado 14 sashimis variados, 1 camarão, ovas massago, ikura e mujol. )
​​​

​

SUSHI

 Nigiri | Peixe (dupla)

(pescados servidos com arroz japonês temperado)

​

TORO BLUEFIN (sob consulta)......................................R$70

​

ATUM........................................................................R$30

​

SALMÃO....................................................................R$30

​

BARRIGA DE SALMÃO..................................................R$30

​

PEIXE BRANCO DA ESTAÇÃO.........................................R$30

 

NIGIRI HANBAGO DE WAGYU C/REDUÇÃO DE FOIE GRAS.R$ 60

​

CRUSTÁCEO (Dupla)

​

​CAMARÃO...................................................................R$40

​

CENTOLLA...................................................................R$60

​

MOLUSCO (Dupla)

​

VIEIRA........................................................................R$50

​

LULA..........................................................................R$30

​

POLVO........................................................................R$40

​

​

OVAS (Dupla)

​

MASSAGÔ (sob consulta)..............................................R$30

​

IKURÁ.........................................................................R$50

​

UNÍ(sob consulta)........................................................R$50

​

TARTUFO (Dupla)

​

SALMÃO.....................................................................R$35

​

ATUM.........................................................................R$35

​

VIEIRA........................................................................R$60

​

JYO CODORNA..............................................................R$40

​

CAMARÃO...................................................................R$40

​

SASHIMI DE SALMÃO TRUFADO COM OVO DE CODORNA...R$40

​

LULA...........................................................................R$35

​

ESPECIAL (Dupla)

​

KOBÊBEEF COM CODORNA............................................R$50

​

ATUM COM FOIE GRAS.................................................R$60

​

ENGUIA (sob consulta)................................................R$80

​

JYO MAGURÔ EBI SPICY ..............................................R$50

(Camarão puxado na manteiga,maionese spice e flor de sal )

JYO SALMÃO ..............................................................R$30

​

JYO IKURÁ .................................................................R$60

​

​SUSHI HADDOK ..........................................................R$40

​

                                          URAMAKI

​

ATUM........................................................................R$45

​

SALMÃO....................................................................R$40

​

SPICY TUNA................................................................R$50

​

CAMARÃO..................................................................R$50

​

BATERÁ  SALMÃO........................................................R$50

(Salmao batido com raspa de limão siciliano ,flor de sal ,pimenta aromática e crispy)

 

                                            URAMAKI ESPECIAL

CAMARÃO ESPECIAL.....................................................R$60

(Camarão empanado, envolto de salmão macaricado e, ovas massago)

​

BATERÁ TRUFADO.........................................................R$60

(Sushi prensado recheado com salmão ,trufas negras e crispy de tempurá)

​

​

​

HOSSOMAKI

SALMÃO.....................................................................R$30

​

ATUM.........................................................................R$30

​

PEPINO.......................................................................R$25

​

TEMAKI

TORO BLUEFIN (sob consulta).......................................R$50

​

SALMÃO.....................................................................R$32

..

ATUM.........................................................................R$32

​

SPICY TUNA.................................................................R$35

​

CAMARÃO...................................................................R$50

​

MASSAGÔ (sob consulta)..............................................R$40

​

IKURÁ.........................................................................R$60

​

VIERA E CAMARÃO.......................................................R$60

​

SASHIMI

FATIAS DE PEIXES E IGUARIAS DO MAR ( 5 FATIAS)

​

BLUEFIN (sob consulta)..............................................R$190

​

ATUM.........................................................................R$30

​

SALMÃO.....................................................................R$30

​

SALMÃO MAÇARICADO E TRUFADO................................R$70

 

BARRIGA DE SALMÃO...................................................R$45

 

BARRIGA DE SALMÃO MAÇARICADA...............................R$50

​

PEIXE BRANCO DA ESTAÇÃO...........................................R$30

​

VIEIRA........................................................................R$50

​

VIEIRA MAÇARICADA E TRUFADO...................................R$60

​

POLVO ESPANHOL........................................................R$70

​

​

​

​

​

​

​

​

​

​

​

​

​

​

​

​

bottom of page