MENU PRINCIPAL
ENTRADAS
GUIOZA DE PATO (2 UND).............................................R$26
(Guioza de pato com molho norteño)
HARUMAKI DE QUEIJO (6 UND).....................................R$35
SHIMEJI.....................................................................R$49
(Pequenos cogumelos puxados na manteiga)
CROQUETA DE PATO (2UND).........................................R$26
(Croquete de pato, banana da terra maionese e chalaquita)
FRUTOS DE MAR AO FOGO..........(4 UND) R$60 (5 UNID) R$75
(Mix de frutos mar ,polvo,lula e camarão)
VIEIRA GRATINADA AO JOSPER.......(4UND) R$70 (5UND) R$87
EDAMAME TRUFADO....................................................R$30
(Soja verde japonesa com flor de sal e azeite trufado)
TEMPURÁ DE MILHO DOCE................,...........................R$35
(Milho doce empanado em massa delicada )
CROQUETA DE AJÍ DE GALLINA 4UND..........................R$50
(Tipico guisado da culinaria peruana, transformado em uma crocante e suculenta croqueta)
MENU KIDS
SALMÃO GRELHADO AO JOSPER.....................................R$49
(Salmão grelhado, gohan e batata frita )
CHICKEN KATSU ..........................................................R$45
(Empanado de frango e gohan )
CEVICHES
TRIO DE CEVICHES .......................................................R$89
Trio de ceviches que combinan nossos peixes do dia, e três dos nossos melhores molhos cevicheros.
CEVICHE CARRETILLERO................................................R$79
(Peixe do dia, purê de batata doce, laranja, leite de tigre e pururuca de lula)
CEVICHE DE SALMÃO....................................................R$79
(Salmão, leite de tigre de aji amarelo ,cebola e brotos comestíveis e pururuca de lula)
TEMPURÁ
TEMPURÁ DE CAMARÃO (2UND)....................................R$48
(Camarões grandes temperados e empanados em massa delicada )
TEMPURÁ ROCK SHRIMP..............................................R$ 50
(Camarão (100g) crocante com maionese rock shrimp)
MASSAS
MASSA DA ESTAÇÃO AO JOSPER ....................................R$70
(Tortellinis recheados com vegetais ,acompanhados de creme glace e cogumelos puxados no josper)
MISSÔ TONKOTSU RAMEN......................................... R$89
(Caldo a base de ossos suíno, macarrão, missô, pancetta temperada e cozida por 12h em baixa temperatura, moyashi (broto de feijão), alho poró, ajitamago (ovo cozido), alga nori e gergelim.)
SHOYU CHINTAN RAMEN............................................R$89
(Caldo a base de frango, macarrão, shoyu, pancetta temperada e cozida por 12h em baixa temperatura, moyashi (broto de feijão), cebolinha, ajitamago (ovo cozido) alga nori e gergelim.)
SUKIYAKI WAGYU UDON.......................................... R$139
(Caldo a base de shoyu, macarrão udon, carne wagyu, camarão e frango, tofu frito, cenoura, cebolinha, shitake, shimeji, acelga e kamaboku.)
YAKISSOBA DE FRANGO ..............................................R$65
(Macarrão , frango e legumes )
YAKISSOBA DE CARNE ............................................... R$70
(Macarrão, carne e legumes )
FIOR DE RABADA........................................................R$89
Massa recheia de rabada defiada servida com um glace com coentro, sobre um pure de milho doce.
CARNES PREMIUM
YAKINIKU (80g)................................................. R$ 119
Cortes finos de carne wagyu para você dar o ponto desejado. Acompanhado de molho amazu e flor de sal.
BEEF 400° (APROX. 350g a 450g).................................R$149
(Corte premium raça angus ,acompanhado de arroz e batata frita )
SHORT RIB (APROX. 400g ).........................................R$169
(Cozida por 15horas , purê de batatas , ervilhas com toques de wasabi e molho nikkei)
BIFE ANCHO (APROX. 300g) ......................................R$129
( Conhecido como Noix, filé de costela, ancho ou entrecot. Mundialmente famoso. Retirado da região lombar (contrafilé) é um corte extremamente saboroso, suculento e macio, tem fibras curtas e macias. )
FILET NIKKEY............................................................R$129
(Filet marinado em temperos japoneses, servido com shimeji e purê rustico de batatas e cebolinha)
PRATOS PRINCIPAIS
POLVO À GALEGA .......................................................R$139
(Polvo macio feito no josper com batata , toamte cereja ,"chimichuri"e maioneses peruana)
SALMÃO GRELHADO AO JOSPER.....................................R$95
(Salmão grelhado, manteiga missô e purê de batatas , ervilhas com toques de wasabi )
CHAUFA Y SU MILANESA...............................................R$89
(Arroz ao estilo oriental a base de legumes, milanesa de frango artesanal, molho tonkatsu )
PAELLA PERUANA.......................................................R$139
(Mix de frutos do mar, arroz cremoso, criolla de avocado e alioli)
BURGER JOSPER...........................................................R$50
(Hambúrguer feito na brasa com queijo cheddar ,maionese da casa e batata frita)
BLACK COD (sob consulta)............................................R$120
(Peixe carvão do pacífico, marinado por 72h no Missô, assado no josper e gratinado na salamandra.)
OMAKASSÊ
Usado pelo chef significa "estou em suas mãos"
4 ENTRADAS | 7 SASHIMIS MORIAWASE
6 NIGIRI SUSHI | 1 SOBREMESA
R$ 290 (por pessoa)
COMBINADO
COMBO SIMPLES (20 PEÇAS ).......................................R$139
8 sashimis (salmão, atum e peixe branco), 4 sushis (salmão, atum e peixe branco), 4 uramaki de salmão, 4 salmão-maki.
COMBO PREMIUM (20 PEÇAS ).....................................R$189
8 sashimis (salmão, atum, peixe branco e polvo), 8 sushis (salmão, atum, peixe branco, vieira, camarão, polvo, jyo codorna ,jyo magurô ebi spicy), 4 uramaki de Camarão Especial.
COMBO LOW CARB SEM ARROZ....................................R$179
9 sashimis (salmão, atum, peixe branco ,2 jyo codorna,2 jyo atum com pimenta dedo de moça e ovas black , 2 kiuri-maki ( pepino envolta de salmão ,kani e ebi.)
COMBO SALMÃO ESPECIAL (20 PEÇAS).........................R$139
3 sashimis de barriga de Salmão trufado , 3 Sashimis de Salmão, 4 Sushis Salmão, 2 jyo salmão Crispy 4 Uramaki Salmão 4 Salmão-Maki
COMBO DONDOH (34 PEÇAS)........................... R$ 320
16 lâminas de sashimis variados, 4 uramaki especial, 4 hossomaki atum, 8 nigiris (salmão trufado, barriga de salmão com raspas de limão siciliano, atum com foie gras, camarão rosa) e 2 jyo de salmão com codorna trufado
COMBO KUMAMOTO (34 PEÇAS).......................... R$ 390
12 sashimis (4 salmão, 4 shiromi e 4 atum), 4 uramaki dragon roll, 4 hossomaki salmão, 2 niguiri barriga salmão, 2 niguiri salmão trufado, 2 niguiri shiromi, 2 niguiri haddock trufado, 2 niguiri hanbago wagyu c/ redução de foiegras, 2 jyo de viera trufada, 2 jyo de maguro ebi spicy
VEGANOS
RAGU DE COGUMELO SHIMEJI.................................R$ 79
(Mil folhas com manteiga de abóbora, molho béchamel de amêndoas, tapioca crocante e guisado de cogumelos shimeji)
TIRADITO TROPICAL..............................................R$ 60
(Chirimoya tiradito, pitaya colombiana, tangerina doce tangerina, salada de milho e leche de manga de tigre e pimenta peruana)
ZENSAI
TATAKI DE HADDOK (8 FATIAS) ......................................R$60
(Levemente selado com pimenta aromática ,cebolete e molho ponzo)
CARPACCIO DE BARRIGA DE SALMÃO..............................R$65
(Laminas de barriga de salmão, pimenta sriacha,raspa de limão siciliano,molho ponzo )
CARPACCIO DE SALMÃO TRUFADO..................................R$60
(Lâminas de salmão, azeite trufado, raspa de limão siciliano)
CARPACCIO DE POLVO TRUFADO (8 UND)........................R$70
(Azeite trufado, raspa de limão)
KOBEBEEF TATAKI ( 8 UND.............................................R$70
(Carpaccio de wagyu e molho tataki)
USSUZUKURI................................................................R$69
(Carpaccio Peixe do dia em gelo ao molho ponzu)
USSUZUKURI MAGURÔ..................................................R$69
(Lâminas de atum ,caviar de limão siciliano ,molho especial Dondoh e espuma de shoyu)
TARTAR DE ATUM.........................................................R$60
(Atum ,ovas massago ,spicy dondoh , molho ponzu e gema de codorna)
TARTAR DE ATUM DEFUMADO.................................R$ 80
(Cubos de atum, cebola roxa, tomate cereja, molho ponzu e azeite defumado)
TARTAR DE SALMÃO.....................................................R$60
(Salmão batido com raspa de limão siciliano ,flor de sal e pimenta aromática)
KAKI (sob consulta).....................................................R$50
(Ostras frescas ,momiji oroshi, massago, ponzu, flor de sal)
KAKI NITRO (sob consulta)...........................................R$70
(Ostras frescas ,momiji oroshi, massago, ponzu, sorbet de siciliano e sake e flor de sal)
VIERA FOIE GRAS ( DUPLA)............................................R$80
(Vieras canadenses e foie gras
SHAKÊ BATÁ................................................................R$60
(Salmão selado em manteiga , Limão Taiti, Brotos de folhas)
EBI POPCORN..............................................................R$45
(Pipoca de Camarão e molho sweet chili)
FOIE GRAS (DUPLA).....................................................R$70
(Escalope de Foie Gras, Atum e Lichia)
DUO SHISSO SALMÃO (DUPLA)......................................R$30
(Tempurá de shisso ,salmão spicy)
DUO SHISSO DE CENTOLLA (DUPLA)................................R$65
(Tempurá de shisso ,centolla)
HOT ROLL (8 UND)......................................................R$40
SHAKÊ YUZU TRUFFKE (6 fatias )....................................R$70
(Cortes de salmão regado ao yuzu tuffle e crispy de tempurá)
TARTAR JALAPEÑO........................................................R$70
(Salmão batido,ovas de massago jalapeño ,pó de jalapeño e ponzu japapeño)
MAGURÔ TAKÔ ...........................................................R$85
(Lâminas de Atum e Polvo regado com molho Yuzu Sumissô)
DRAGON ROLL ...........................................................R$65
(Camarão, kanikama, ovas, takuan e avocado)
(CHIRASHI) SUSHI ESPALHADO
⭐️ CHIRASHI........................................................R$ 180
(Base de arroz japonês temperado 14 sashimis variados, 1 camarão, ovas massago, ikura e mujol. )
⭐️ MINI CHIRASHI EBITEN........................................R$80
(Tigela com base de arroz japonês temperado, salmao em cubos trufado e maçaricado, ebiten, crispy, molho teriyaki)
⭐️ MINI CHIRASHI SPICY TUNA................................R$ 80
(tigela com base de arroz japonês temperado, atum em cubos temperado com pimenta tabasco, ovas massago, gergelim e cebolinha)
DONBURI
⭐️ UNAGUI DONDOH ..........................................R$ 285
⭐️ IKURA DONDOH .............................................R$ 240
SUSHI SAZONAL (DUPLA)
IKASANSAI..................................................................R$60
(Bolinho de arroz japonês, alga envolto, recheado de lula defumada e vegetais da montanha)
GUESSO SHIOKARA.......................................................R$50
(Bolinho de arroz japonês,alga envolto,tentáculo de lula e ovas de tainha temperada)
IDAKO........................................................................R$60
(Bolinho de arroz japonês,alga envolto,mini polvo japonês)
⭐️ NAMAZUKE...........................................................R$60
(gunkan com peixe branco da estação e ovas de bagre)
⭐️ ANKIMO KARASUMI............................................R$60
(nigiri de karasumi e fígado de tamboril)
⭐️ TAKO WASABI......................................................R$60
(gunkan com polvo curtido no wasabi)
⭐️ CHUKA KURAGE ..................................................R$60
(gunkan com água viva)
SUSHI
Nigiri | Peixe (dupla)
(pescados servidos com arroz japonês temperado)
TORO BLUEFIN (sob consulta).......................................R$70
ATUM.........................................................................R$28
SALMÃO......................................................................R$28
BARRIGA DE SALMÃO...................................................R$30
PEIXE BRANCO DA ESTAÇÃO...........................................R$28
NIGIRI HANBAGO DE WAGYU C/REDUÇÃO DE FOIE GRAS..R$ 60
CRUSTÁCEO (Dupla)
CAMARÃO CARABINEIRO.............................................R$120
CAMARÃO...................................................................R$40
CENTOLLA...................................................................R$60
MOLUSCO (Dupla)
VIEIRA........................................................................R$50
LULA..........................................................................R$30
POLVO........................................................................R$40
OVAS (Dupla)
MASSAGÔ (sob consulta)..............................................R$30
IKURÁ.........................................................................R$50
UNÍ(sob consulta)........................................................R$50
TARTUFO (Dupla)
SALMÃO......................................................................R$35
ATUM.........................................................................R$35
VIEIRA........................................................................R$60
JYO CODORNA..............................................................R$40
CAMARÃO...................................................................R$40
SASHIMI DE SALMÃO TRUFADO COM OVO DE CODORNA...R$40
LULA...........................................................................R$35
ESPECIAL (Dupla)
KOBÊBEEF COM CODORNA.............................................R$45
ATUM COM FOIE GRAS..................................................R$60
ENGUIA (sob consulta).................................................R$80
JYO MAGURÔ EBI SPICY ...............................................R$50
(Camarão puxado na manteiga,maionese spice e flor de sal )
JYO SALMÃO ..............................................................R$30
JYO IKURÁ .................................................................R$60
JYO DE VIEIRA TRUFADA...............................................R$60
SUSHI HADDOK ...........................................................R$40
URAMAKI
ATUM........................................................................R$38
SALMÃO.....................................................................R$35
SPICY TUNA.................................................................R$40
CAMARÃO...................................................................R$40
BATERÁ SALMÃO.........................................................R$50
(Salmao batido com raspa de limão siciliano ,flor de sal ,pimenta aromática e crispy)
URAMAKI ESPECIAL
CAMARÃO ESPECIAL.....................................................R$55
(Camarão empanado, envolto de salmão macaricado e, ovas massago)
SIRI DONDOH STYL ......................................................R$60
(Alga ,arroz japonês temperado por fora,siri tempurá,avocado,ovas de massago e maionese spicy)
BATERÁ TRUFADO.........................................................R$60
(Sushi prensado recheado com salmão ,trufas negras e crispy de tempurá)
FUTOMAKI ( 5 UNID)....................................................R$55
(Salmão ,Atum, Robalo e camarão cozido, envolto de alga marinha)
HOSSOMAKI
SALMÃO......................................................................R$25
ATUM.........................................................................R$25
PEPINO.......................................................................R$20
TEMAKI
TORO BLUEFIN (sob consulta).......................................R$50
SALMÃO......................................................................R$26
..
ATUM.........................................................................R$26
SPICY TUNA.................................................................R$30
CAMARÃO...................................................................R$50
MASSAGÔ (sob consulta)..............................................R$40
IKURÁ.........................................................................R$60
VIERA E CAMARÃO.......................................................R$60
SASHIMI
FATIAS DE PEIXES E IGUARIAS DO MAR ( 5 FATIAS)
BLUEFIN (sob consulta)..............................................R$190
ATUM.........................................................................R$30
SALMÃO......................................................................R$30
SALMÃO MAÇARICADO E TRUFADO................................R$70
BARRIGA DE SALMÃO...................................................R$45
BARRIGA DE SALMÃO MAÇARICADA...............................R$50
PEIXE BRANCO DA ESTAÇÃO...........................................R$30
VIEIRA........................................................................R$50
VIEIRA MAÇARICADA E TRUFADO...................................R$60
POLVO ESPANHOL........................................................R$70
SASHIMI ESPECIAL
SASHIMI DE LAGOSTA (200g).......................................R$190
SASHIMI DONDOH......................................................R$220