Menu || Menu Principal | DONDOH BRASIL
top of page
heading-divider2.png

MENU PRINCIPAL

ENTRADAS


GUIOZA DE PATO (2 UND).............................................R$26
(Guioza de pato com molho norteño)

HARUMAKI DE QUEIJO (6 UND).....................................R$35

SHIMEJI.....................................................................R$49
(Pequenos cogumelos puxados na manteiga)

CROQUETA DE PATO (2UND).........................................R$26
(Croquete de pato, banana da terra maionese e chalaquita)

FRUTOS DE MAR AO FOGO..........(4 UND) R$60 (5 UNID) R$75
(Mix de frutos mar ,polvo,lula e camarão)

VIEIRA GRATINADA AO JOSPER.......(4UND) R$70 (5UND) R$87

EDAMAME TRUFADO....................................................R$30
(Soja verde japonesa com flor de sal e azeite trufado)

TEMPURÁ DE MILHO DOCE................,...........................R$35
(Milho doce empanado em massa delicada )

CROQUETA DE AJÍ DE GALLINA 4UND..........................R$50
(Tipico guisado da culinaria peruana, transformado em uma crocante e suculenta croqueta)

MENU KIDS 

SALMÃO GRELHADO AO JOSPER.....................................R$49
(Salmão grelhado, gohan e batata frita )

CHICKEN KATSU ..........................................................R$45
(Empanado de frango e gohan )

 

CEVICHES

TRIO DE CEVICHES .......................................................R$89
Trio de ceviches que combinan nossos peixes do dia, e três dos nossos melhores molhos cevicheros. 

CEVICHE CARRETILLERO................................................R$79
(Peixe do dia, purê de batata doce, laranja, leite de tigre e pururuca de lula)

CEVICHE DE SALMÃO....................................................R$79
(Salmão, leite de tigre de aji amarelo ,cebola e brotos comestíveis e pururuca de lula)

TEMPURÁ

TEMPURÁ DE CAMARÃO (2UND)....................................R$48
(Camarões grandes temperados e empanados em massa delicada )

TEMPURÁ ROCK SHRIMP..............................................R$ 50

(Camarão (100g) crocante com maionese rock shrimp)

MASSAS

MASSA DA ESTAÇÃO AO JOSPER ....................................R$70
(Tortellinis recheados com vegetais ,acompanhados de creme  glace e cogumelos puxados no josper)

MISSÔ TONKOTSU RAMEN......................................... R$89
(Caldo a base de ossos suíno, macarrão, missô, pancetta temperada e cozida por 12h em baixa temperatura, moyashi (broto de feijão), alho poró, ajitamago (ovo cozido), alga nori e gergelim.)

 

SHOYU CHINTAN RAMEN............................................R$89
(Caldo a base de frango, macarrão, shoyu, pancetta temperada e cozida por 12h em baixa temperatura, moyashi (broto de feijão), cebolinha, ajitamago (ovo cozido) alga nori e gergelim.)

SUKIYAKI WAGYU UDON.......................................... R$139
(Caldo a base de shoyu, macarrão udon, carne wagyu, camarão e frango, tofu frito, cenoura, cebolinha, shitake, shimeji, acelga e kamaboku.)

YAKISSOBA DE FRANGO ..............................................R$65
(Macarrão ,  frango e legumes )

 

YAKISSOBA DE CARNE  ............................................... R$70
(Macarrão, carne e legumes )

FIOR  DE RABADA........................................................R$89
Massa recheia de rabada defiada servida com um glace com coentro, sobre um pure de milho doce.

                                    CARNES PREMIUM

YAKINIKU (80g)................................................. R$ 119

Cortes finos de carne wagyu para você dar o ponto desejado. Acompanhado de molho amazu e flor de sal.

BEEF 400° (APROX. 350g a 450g).................................R$149
(Corte premium raça angus ,acompanhado de arroz e batata frita )

SHORT RIB (APROX. 400g ).........................................R$169
(Cozida por 15horas , purê de batatas , ervilhas com toques de wasabi e molho nikkei)

BIFE ANCHO  (APROX. 300g) ......................................R$129
( Conhecido como Noix, filé de costela, ancho ou entrecot. Mundialmente famoso. Retirado da região lombar (contrafilé) é um corte extremamente saboroso, suculento e macio, tem fibras curtas e macias. )

FILET NIKKEY............................................................R$129
(Filet marinado em temperos japoneses, servido com shimeji e purê rustico de batatas e cebolinha)

                                    PRATOS PRINCIPAIS

POLVO À GALEGA .......................................................R$139
(Polvo macio feito no josper com batata , toamte cereja ,"chimichuri"e maioneses peruana)

SALMÃO GRELHADO AO JOSPER.....................................R$95
(Salmão grelhado, manteiga missô e purê de batatas , ervilhas com toques de wasabi )

CHAUFA Y SU MILANESA...............................................R$89
(Arroz ao estilo oriental a base de legumes, milanesa de frango artesanal, molho tonkatsu )

PAELLA PERUANA.......................................................R$139
(Mix de frutos do mar, arroz cremoso, criolla de avocado e alioli)

BURGER JOSPER...........................................................R$50
(Hambúrguer feito na brasa com queijo cheddar ,maionese da casa e batata frita)

BLACK COD (sob consulta)............................................R$120

(Peixe carvão do pacífico, marinado por 72h no Missô, assado no josper e gratinado na salamandra.)

OMAKASSÊ
Usado pelo chef significa "estou em suas mãos"

4 ENTRADAS | 7 SASHIMIS MORIAWASE   

6 NIGIRI SUSHI  |  1 SOBREMESA

R$ 290 (por pessoa)

 

COMBINADO

COMBO SIMPLES (20 PEÇAS ).......................................R$139

8 sashimis (salmão, atum e peixe branco), 4 sushis (salmão, atum e peixe branco), 4 uramaki de salmão, 4 salmão-maki.

 

COMBO PREMIUM (20 PEÇAS ).....................................R$189

8 sashimis (salmão, atum, peixe branco e polvo), 8 sushis (salmão, atum, peixe branco, vieira, camarão, polvo, jyo codorna ,jyo magurô ebi spicy), 4 uramaki de Camarão Especial.

COMBO LOW CARB SEM ARROZ....................................R$179

9 sashimis (salmão, atum, peixe branco ,2 jyo codorna,2 jyo atum com pimenta dedo de moça e ovas black , 2 kiuri-maki ( pepino envolta de salmão ,kani e ebi.)

COMBO SALMÃO ESPECIAL (20 PEÇAS).........................R$139

 3 sashimis  de barriga de Salmão trufado , 3 Sashimis de Salmão, 4 Sushis Salmão, 2 jyo salmão Crispy  4 Uramaki Salmão 4 Salmão-Maki

COMBO DONDOH (34 PEÇAS)........................... R$ 320
16 lâminas de sashimis variados, 4 uramaki especial, 4 hossomaki atum, 8 nigiris (salmão trufado, barriga de salmão com raspas de limão siciliano, atum com foie gras, camarão rosa) e 2 jyo de salmão com codorna trufado

COMBO KUMAMOTO (34 PEÇAS).......................... R$ 390

12 sashimis (4 salmão, 4 shiromi e 4 atum), 4 uramaki dragon roll, 4 hossomaki salmão, 2 niguiri barriga salmão, 2 niguiri salmão trufado, 2 niguiri shiromi, 2 niguiri haddock trufado, 2 niguiri hanbago wagyu c/ redução de foiegras, 2 jyo de viera trufada, 2 jyo de maguro ebi spicy
 

VEGANOS 

RAGU DE COGUMELO SHIMEJI.................................R$ 79

(Mil folhas com manteiga de abóbora, molho béchamel de amêndoas, tapioca crocante e guisado de cogumelos shimeji)

TIRADITO TROPICAL..............................................R$ 60

(Chirimoya tiradito, pitaya colombiana, tangerina doce tangerina, salada de milho e leche de manga de tigre e pimenta peruana)                    

ZENSAI 

TATAKI DE HADDOK (8 FATIAS) ......................................R$60
(Levemente selado com pimenta aromática ,cebolete e molho ponzo)

CARPACCIO DE BARRIGA DE SALMÃO..............................R$65
(Laminas de barriga de salmão, pimenta sriacha,raspa de limão siciliano,molho ponzo )

CARPACCIO DE SALMÃO TRUFADO..................................R$60
(Lâminas de salmão, azeite trufado, raspa de limão siciliano)

CARPACCIO DE POLVO TRUFADO (8 UND)........................R$70

(Azeite trufado, raspa de limão)

KOBEBEEF TATAKI ( 8 UND.............................................R$70

(Carpaccio de wagyu e molho tataki)

USSUZUKURI................................................................R$69

(Carpaccio Peixe do dia em gelo ao molho ponzu)

USSUZUKURI MAGURÔ..................................................R$69

(Lâminas de atum ,caviar de limão siciliano ,molho especial Dondoh e espuma de shoyu)

TARTAR DE ATUM.........................................................R$60

(Atum ,ovas massago ,spicy dondoh , molho ponzu e gema de codorna)

TARTAR DE ATUM DEFUMADO.................................R$ 80
(Cubos de atum, cebola roxa, tomate cereja, molho ponzu e azeite defumado)
 

TARTAR DE SALMÃO.....................................................R$60

(Salmão batido com raspa de limão siciliano ,flor de sal e pimenta aromática)

KAKI (sob consulta).....................................................R$50

(Ostras frescas ,momiji oroshi, massago, ponzu, flor de sal)

KAKI NITRO (sob consulta)...........................................R$70

(Ostras frescas ,momiji oroshi, massago, ponzu, sorbet de siciliano e sake e flor de sal)

VIERA FOIE GRAS ( DUPLA)............................................R$80

(Vieras canadenses e foie gras

SHAKÊ BATÁ................................................................R$60

(Salmão selado em manteiga , Limão Taiti, Brotos de folhas)

EBI POPCORN..............................................................R$45

(Pipoca de Camarão e molho sweet chili)

FOIE GRAS (DUPLA).....................................................R$70

(Escalope de Foie Gras, Atum e Lichia)

DUO SHISSO SALMÃO (DUPLA)......................................R$30

(Tempurá de shisso ,salmão spicy)

DUO SHISSO DE CENTOLLA (DUPLA)................................R$65
(Tempurá de shisso ,centolla)

HOT ROLL (8 UND)......................................................R$40

SHAKÊ YUZU TRUFFKE (6 fatias )....................................R$70
(Cortes de salmão regado ao yuzu tuffle e crispy de tempurá)

TARTAR JALAPEÑO........................................................R$70
(Salmão batido,ovas de massago jalapeño ,pó de jalapeño e ponzu japapeño)

MAGURÔ TAKÔ ...........................................................R$85
(Lâminas de Atum e Polvo regado com molho Yuzu Sumissô)

 

DRAGON ROLL ...........................................................R$65

(Camarão, kanikama, ovas, takuan e avocado)

(CHIRASHI) SUSHI ESPALHADO

⭐️ CHIRASHI........................................................R$ 180
(Base de arroz japonês temperado 14 sashimis variados, 1 camarão, ovas massago, ikura e mujol. )

⭐️ MINI CHIRASHI EBITEN........................................R$80

(Tigela com base de arroz japonês temperado, salmao em cubos trufado e maçaricado, ebiten, crispy, molho teriyaki)
 

⭐️ MINI CHIRASHI SPICY TUNA................................R$ 80

(tigela com base de arroz japonês temperado, atum em cubos temperado com pimenta tabasco, ovas massago, gergelim e cebolinha)

DONBURI

⭐️ UNAGUI DONDOH ..........................................R$ 285

⭐️ IKURA DONDOH .............................................R$ 240

 

SUSHI SAZONAL (DUPLA)

IKASANSAI..................................................................R$60

(Bolinho de arroz japonês, alga envolto, recheado de lula defumada e vegetais da montanha)

GUESSO SHIOKARA.......................................................R$50

(Bolinho de arroz japonês,alga envolto,tentáculo de lula e ovas de tainha temperada)

IDAKO........................................................................R$60

(Bolinho de arroz japonês,alga envolto,mini polvo japonês)

⭐️ NAMAZUKE...........................................................R$60
(gunkan com peixe branco da estação e ovas de bagre) 

 

⭐️ ANKIMO KARASUMI............................................R$60
(nigiri de karasumi e fígado de tamboril)

⭐️ TAKO WASABI......................................................R$60
(gunkan com polvo curtido no wasabi)

⭐️ CHUKA KURAGE ..................................................R$60
(gunkan com água viva)

SUSHI

 Nigiri | Peixe (dupla)

(pescados servidos com arroz japonês temperado)

TORO BLUEFIN (sob consulta).......................................R$70

ATUM.........................................................................R$28

SALMÃO......................................................................R$28

BARRIGA DE SALMÃO...................................................R$30

PEIXE BRANCO DA ESTAÇÃO...........................................R$28

 

NIGIRI HANBAGO DE WAGYU C/REDUÇÃO DE FOIE GRAS..R$ 60

CRUSTÁCEO (Dupla)

CAMARÃO CARABINEIRO.............................................R$120

CAMARÃO...................................................................R$40

CENTOLLA...................................................................R$60

MOLUSCO (Dupla)

VIEIRA........................................................................R$50

LULA..........................................................................R$30

POLVO........................................................................R$40

OVAS (Dupla)

MASSAGÔ (sob consulta)..............................................R$30

IKURÁ.........................................................................R$50

UNÍ(sob consulta)........................................................R$50

TARTUFO (Dupla)

SALMÃO......................................................................R$35

ATUM.........................................................................R$35

VIEIRA........................................................................R$60

JYO CODORNA..............................................................R$40

CAMARÃO...................................................................R$40

SASHIMI DE SALMÃO TRUFADO COM OVO DE CODORNA...R$40

LULA...........................................................................R$35

ESPECIAL (Dupla)

KOBÊBEEF COM CODORNA.............................................R$45

ATUM COM FOIE GRAS..................................................R$60

ENGUIA (sob consulta).................................................R$80

JYO MAGURÔ EBI SPICY ...............................................R$50

(Camarão puxado na manteiga,maionese spice e flor de sal )

JYO SALMÃO ..............................................................R$30

JYO IKURÁ .................................................................R$60

JYO DE VIEIRA TRUFADA...............................................R$60

SUSHI HADDOK ...........................................................R$40

                                          URAMAKI

ATUM........................................................................R$38

SALMÃO.....................................................................R$35

SPICY TUNA.................................................................R$40

CAMARÃO...................................................................R$40

BATERÁ  SALMÃO.........................................................R$50

(Salmao batido com raspa de limão siciliano ,flor de sal ,pimenta aromática e crispy)

 

                                            URAMAKI ESPECIAL

CAMARÃO ESPECIAL.....................................................R$55

(Camarão empanado, envolto de salmão macaricado e, ovas massago)

SIRI DONDOH STYL ......................................................R$60

(Alga ,arroz japonês temperado por fora,siri tempurá,avocado,ovas de massago e maionese spicy)

BATERÁ TRUFADO.........................................................R$60

(Sushi prensado recheado com salmão ,trufas negras e crispy de tempurá)

FUTOMAKI ( 5 UNID)....................................................R$55

(Salmão ,Atum, Robalo e camarão cozido, envolto de alga marinha)

HOSSOMAKI

SALMÃO......................................................................R$25

ATUM.........................................................................R$25

PEPINO.......................................................................R$20

TEMAKI

TORO BLUEFIN (sob consulta).......................................R$50

SALMÃO......................................................................R$26

..

ATUM.........................................................................R$26

SPICY TUNA.................................................................R$30

CAMARÃO...................................................................R$50

MASSAGÔ (sob consulta)..............................................R$40

IKURÁ.........................................................................R$60

VIERA E CAMARÃO.......................................................R$60

SASHIMI

FATIAS DE PEIXES E IGUARIAS DO MAR ( 5 FATIAS)

BLUEFIN (sob consulta)..............................................R$190

ATUM.........................................................................R$30

SALMÃO......................................................................R$30

SALMÃO MAÇARICADO E TRUFADO................................R$70

 

BARRIGA DE SALMÃO...................................................R$45

 

BARRIGA DE SALMÃO MAÇARICADA...............................R$50

PEIXE BRANCO DA ESTAÇÃO...........................................R$30

VIEIRA........................................................................R$50

VIEIRA MAÇARICADA E TRUFADO...................................R$60

POLVO ESPANHOL........................................................R$70

SASHIMI ESPECIAL

SASHIMI DE LAGOSTA (200g).......................................R$190

SASHIMI DONDOH......................................................R$220

bottom of page