MENU PRINCIPAL

ENTRADAS

GUIOZA DE PATO (2 UND)............................................R$24,00

(Duck dumpling with a peruvian style citric sauce)

(Guioza de pato com  molho norteño)

DUMPLING DA CASA (4 UND).......................................R$39,00

(Pork siu mai, seasoned with nikkei Ponzu)

(Feito com porco e temperos nikkei)

SUNOMONO ESPECIAL......................................R$25,00

(Classic pickled vegetables, served with kani-kama)

(Legumes encurtidas tipo japonês acompanhado de Kani-kama) 

HARUMAKI DE CAMARÃO (2 UND).....................R$22,00

(Filo dough with a creamy shrinp filling)

HARUMAKI DE QUEIJO TRUFADO (6 UND)......................R$35,00

(filo dough with a cheese filling)

STEAK TARTAR E POLENTA (2 UND)................................R$34,00

(Traditional style filet mignon tartare, finished with cured egg yolks and served on a deep fried polenta)

(Tartar da casa , polenta artesanal, finalizado com Botarga)

SHIMEJI.......................................................................R$49,00
(Japanese shimeji mushrooms, stir fried in our house butter)

(Pequenos cogumelos puxados na manteiga)

CROQUETA DE PATO (2UND).........................................R$20,00

(duck Croquete, served with two kinds of peruvian style maionesse)

(Croquete de pato, banana da terra maionese e avocado)

VIEIRA AO JOSPER (4 UND)...........................................R$60,00

(Grated nikkei style scallops, finished with spring onions, 4pcs)

(Vieiras com manteiga batayaki ,molho inglês ,cebolinha e queijo parmesão)

FRUTOS AO FOGO (4 UND)............................................R$55,00

(Batayaki Butter stir fried seafood mixture)(Octopus, shrimps and squid)

(Mix de frutos mar ,polvo,lula e camarão)

EDAMAME TRUFADO....................................................R$30,00

(Edamame beans, steam then stir fried, garnished with sesame seeds, and truffle oil)

(Soja verde japonesa com flor de sal e azeite trufado)

CEVICHES

CEVICHE CARRETILLERO................................................R$69,00

(Traditional style ceviche, mildy spicy Tigers Milk, deep fried squid)

(Peixe do dia, purê de batata doce laranja, leite de tigre e pururuca de lula)

CEVICHE DE SALMÃO....................................................R$79,00

(Peruvian style salmon ceviche, Yellow Tigers Milk (not spicy), deep fried squid)

(Salmão, leite de tigre de aji amarelo ,cebola e brotos comestíveis e pururuca de lula)

TEMPURÁ

TEMPURÁ DE CAMARÃO (2UND)....................................R$40,00

(Crispy shrimp tempura. Served with ponzu sauce)

(Camarões grandes temperados e empanados em massa delicada )

TEMPURÁ DE MILHO DOCE............................................R$30,00

(Sweet corn tempura, finished with spring onions and seasalt)

(Milho doce empanado em massa delicada )

TEMPURÁ ROCK SHRIMP..............................................R$ 50,00
(Small pieces of  deep fried shrimp, seasoned with our Sricracha maionese and massago)(100grs)

(Camarão (100g) crocante com maionese rock shrimp)

MASSAS

CARBONARA SICILIANA ................................................ R$85,00

(Home made pappardelle, on a sicilian style carbonara, with citric notes. Served with our selection of seafood)

(Pappadelle feito na casa com um leve e cremoso molho tradicional siciliano, acompanhado de frutos do mar selecionados)

MASSA DA ESTAÇÃO AO JOSPER .....................................R$55,00

(Home made tortellinis, with a pumpking filling, served with a creamy sauce, and finished with pan sauteed shimeji mushrooms)

(Tortellinis recheados com vegetais ,acompanhados de creme e cogumelos puxados no josper)

YAKISSOBA DE FRANGO ................................................R$55,00

(Japanese yakisoba pasta, served with chicken and vegetables)

(Macarrão ,  frango e legumes )

 

YAKISSOBA DE CARNE  ................................................. R$59,00

(Beef yakisoba, served with vegetables)

(Macarrão, carne e legumes )

LOMO SALTADO & HUANCAÍNA......................................R$85,00

(Home made fettuccine, on a classic Huancaina Sauce (made of yellow bell pepper, not spicy), served with a Lomo Saltado (peruvian inspired dish, made with filet mignon)

Massa artesanal com filet mignon, legumes ao wok e molho huancaína (molho peruano a base de pimentas amarelas).

MILANESA COM MASSA AO MOLHO DE FOLHAS FRESCAS.....R$85,00

(Home made fettuccine, served on a green leaves sauce, and sided with a filet mignon milanesa (deep fried thin cut of filet mignon)

(A milanesa de filet mignon com massa caseira e molho de folhas verdes frescas.)

PRATOS PRINCIPAIS

MAGRET DE PATO .........................................................R$89,00

(Aged duck magret, cooked on our Josper coal oven, served with a potatoe mille feuille, and a gastrique sauce)

(Magret de Pato maturecido e grelhado ao josper ,molho gastrique com mil folhas de batata)

RISOTTO VEGETARIANO................................................. R$69,00

(Creamy vegetarian risotto, finished with parmesan and shimeji mushrooms)

(Cremoso com legumes da estação ,queijo parmigiano e cogumelos fritos)

FILET NIKKEY................................................................R$90,00

(Filet mignon marinated on japanese style sauce, served with a garlic and ginger infused potato pure, and pan fried shimeji mushrooms)

(Filet marinado em temperos japoneses, servido com shimeji e purê rustico de batatas e cebolinha)

SALMÃO GRELHADO AO JOSPER......................................R$89,00

(Grilled salmon, baste on a misso butter. Served with a green peas and wasabi potato pure)

(Salmão grelhado, manteiga missô e purê de batatas , ervilhas com toques de wasabi )

CHAUFA Y SU MILANESA................................................R$69,00

(Fried rice, with a peruvian-chinesse style chicken milanesa, topped with tonkatsu sauce)

(Arroz ao estilo oriental a base de legumes, milanesa de frango artesanal, molho tonkatsu )

POLVO À GALEGA..........................................................R$98,00

(Grilled octopus, served with our rustic french fries, seasoned with chimichurri and our peruvian mayonnaise)

(Polvo macio feito no josper com batata e chimichurri, tomate cereja, e maioneses peruanas)

PAELLA PERUANA..........................................................R$95,00

(Peruvian style creamy rice. Served with pan fried octopus, salmon, shrimps, and squid) 

(Mix de frutos do mar, arroz cremoso, criolla de avocado e alioli)

BEEF 400°....................................................................R$90,00

(Aged T-Bone, grilled and served with rice an fries)

(Corte premium raça angus ,acompanhado de arroz e batata frita )

LEITAO DA FAMILIA (sob consulta)................................R$220,00

(Suckling pig, slowly cooked, then deep fried. Served with cous cous, bean pure and our season salad)Serves 2 or more peole

(Para compartilhar )

(Leitão servido com purê de feijão ,couscous e salada da estação)

PATO & ARROZ VERDE...................................................R$180,00

(Peruvian style green rice, cooked on our Josper oven, served with duck magret and duck leg confit) Serves 2 or more people

(Para compartilhar )

(Arroz  verde socarrat ao estilo peruano com pato confit,"criolla con avocado" e ovo mole)

COSTELA DONDOH.........................................................R$70,00

(Pork rib , slowly cooked, then baste with a  guava BBQ sauce, Served with bean pure)

(Costela suína ,barbecue de goiaba ,purê de feijão e salada )

SHORT RIB.......................................................................R$95,00

(Angus Short rib, slowly cooked for 15 hours, finished on our Josper grill; Served with a green peas and wasabi potato pure)

(Cozida por 15horas , purê de batatas , ervilhas com toques de wasabi e molho nikkei)

BURGER JOSPER.............................................................R$50,00

(Angus Burger (180grs) served with cheddar cheese, bacon, onions and our guava BBQ sauce) (French fries included)

(Hambúrguer feito na brasa com queijo cheddar ,maionese da casa e batata frita)

OMAKASSÊ
Usado pelo chef significa "estou em suas mãos"

5 DEGUSTAÇÕES  |  10 NIGIRI SUSHI  |  1 SOBREMESA

R$ 290 (por pessoa)

 

COMBINADO

COMBO SIMPLES...........................................................R$109,00

8 sashimis (salmão, atum e peixe branco), 4 sushis (salmão, atum e peixe branco), 4 uramaki de salmão, 4 salmão-maki.

 

 

COMBO PREMIUM.......................................................R$179,00

8 sashimis (salmão, atum, peixe branco e polvo), 8 sushis (salmão, atum, peixe branco, vieira, camarão, polvo, jo codorna e atum com foie gras), 4 uramaki de Camarão Especial.

ZENSAI

CARPACCIO DE BARRIGA DE SALMÃO.........................R$65,00

(Laminas de barriga de salmão, azeite e raspas de limão e pimenta sriracha)

CARPACCIO DE SALMÃO TRUFADO..............................R$65,00

(Lâminas de salmão, azeite trufado, raspa de limão siciliano)

CARPACCIO DE ATUM.....................................................R$60,00

(Lâminas de atum, azeite , molho ponzu ,gergelim e ciboulette)

CARPACCIO DE POLVO TRUFADO (8 UND).....................R$55,00

(Azeite trufado, raspa de limão)

KOBEBEEF TATAKI ( 8 UND............................................R$65,00

(Carpaccio de wagyu e molho tataki)

USSUZUKURI.................................................................R$69,00

(Carpaccio Peixe do dia em gelo ao molho ponzu)

TAKÔ SÛ MISSÔ.............................................................R$70,00

(Polvo Mediterrâneo, Wakamê, Kurô Missô e Gergelim)

TARTAR DE ATUM..........................................................R$60,00

(Atum ,ovas massago ,spicy dondoh , molho ponzu e gema de codorna)

TARTAR DE SALMÃO.......................................................R$60,00

(Salmão, ovas massago, spicy dondoh, molho ponzu e gema de codorna)

TARTAR DE WAGYU........................................................R$80,00

(Tartar de wagyu, ovo 63 e salsa tartufo)

KAKI FURAI (sob consulta).............................................R$55,00

(Ostras empanadas, molho tonkatsu, queijo parmesão, gergelim e ciboulette)

KAKI (sob consulta).......................................................R$50,00

(Ostras frescas ,momiji oroshi, massago, ponzu, flor de sal)

KAKI NITRO (sob consulta)...........................................R$70,00

(Ostras frescas ,momiji oroshi, massago, ponzu, sorbet de siciliano e sake e flor de sal)

VIERA FOIE GRAS ( DUPLA)..........................................R$60,00

(Vieras canadenses e foie gras

SHAKÊ BATÁ..................................................................R$60,00

(Salmão selado em manteiga , Limão Taiti, Brotos de folhas)

EBI POPCORN................................................................R$45,00

(Pipoca de Camarão e molho sweet chili)

FOIE GRAS (DUPLA).....................................................R$60,00

(Escalope de Foie Gras, Atum e Lichia)

DUO SHISSO (DUPLA).................................................R$30,00

(Tempurá de shisso ,salmão spicy)

HOT HOLL (8 UND)....................................................  R$40,00

SUSHI

 Nigiri | Peixe (dupla)

(pescados servidos com arroz japonês temperado)

TORO BLUEFIN (sob consulta)......................................R$70,00

ATUM............................................................................R$25,00

SALMÃO.......................................................................R$24,00

BARRIGA DE SALMÃO....................................................R$26,00

PEIXE BRANCO DA ESTAÇÃO..........................................R$24,00

CRUSTÁCEO (Dupla)

CAMARÃO.....................................................................R$34,00

LAGOSTIM.....................................................................R$50,00

CENTOLLA.....................................................................R$70,00

MOLUSCO (Dupla)

VIEIRA..........................................................................R$50,00

LULA.............................................................................R$30,00

POLVO...........................................................................R$34,00

HOKKIGAI.....................................................................R$30,00

OVAS (Dupla)

MASSAGÔ (sob consulta).............................................R$30,00

IKURÁ..........................................................................R$50,00

UNÍ..............................................................................R$50,00

TARTUFO (Dupla)

SALMÃO......................................................................R$35,00

ATUM..........................................................................R$35,00

VIEIRA.........................................................................R$60,00

JO CODORNA...............................................................R$40,00

CAMARÃO..................................................................R$40,00

SASHIMI DE SALMÃO TRUFADO COM OVO DE CODORNA...................................................................R$40,00

LULA............................................................................R$35,00

ESPECIAL (Dupla)

KOBÊBEEF COM CODORNA.......................................R$45,00

ATUM COM FOIE GRAS.............................................R$50,00

ENGUIA (sob consulta).............................................R$80,00

 

URAMAKI

ATUM..........................................................................R$38,00

SALMÃO......................................................................R$35,00

SPICY TUNA................................................................R$40,00

CAMARÃO...................................................................R$40,00

BATERÁ CRYSPI (SALMÃO / ATUM)..............................R$35,00

URAMAKI ESPECIAL

CAMARÃO ESPECIAL.....................................................R$55,00

(Camarão empanado, envolto de salmão macaricado e, ovas massago)

ATUM ESPECIAL............................................................R$50,00

(Atum, avocado, envolto de atum maçaricado com pimenta ajipanka)

ENGUIA (sob Consulta)..............................................R$120,00

HOSSOMAKI

SALMÃO.......................................................................R$22,00

ATUM..........................................................................R$22,00

PEPINO........................................................................R$16,00

TEMAKI

TORO BLUEFIN (sob consulta)....................................R$50,00

SALMÃO......................................................................R$24,00

..

ATUM..........................................................................R$24,00

SPICY TUNA................................................................R$26,00

CAMARÃO...................................................................R$40,00

MASSAGÔ (sob consulta)............................................R$40,00

IKURÁ.........................................................................R$60,00

VIERA E CAMARÃO.....................................................R$50,00

SASHIMI

FATIAS DE PEIXES E IGUARIAS DO MAR ( 5 FATIAS)

 BLUEFIN (sob consulta)..........................................R$190,00

ATUM.........................................................................R$30,00

SALMÃO.....................................................................R$30,00

SALMÃO MAÇARICADO E TRUFADO............................R$70,00

 

BARRIGA DE SALMÃO................................................R$45,00

 

BARRIGA DE SALMÃO MAÇARICADA.........................R$50,00

PEIXE BRANCO DA ESTAÇÃO......................................R$30,00

VIEIRA......................................................................R$50,00

VIEIRA MAÇARICADA E TRUFADO..............................R$60,00

POLVO......................................................................R$50,00

POLVO TRUFADO......................................................R$60,00

SASHIMI ESPECIAL

SASHIMI DE LAGOSTA (200g).................................R$190,00

SASHIMI DON DOH...............................................R$220,00