MENU PRINCIPAL
ENTRADAS
GUIOZA DE PATO (2 UND)............................................R$30
(Guioza de pato com molho norteño)
​
​​HARUMAKI DE QUEIJO (6 UND)....................................R$49
​
SHIMEJI.....................................................................R$55
(Pequenos cogumelos puxados na manteiga)
​​
CROQUETA DE PATO (2UND).........................................R$30
(Croquete de pato, banana da terra maionese e chalaquita)
​
FRUTOS DO MAR AO FOGO (4UNID)..............................R$70​
(Mix de frutos mar ,polvo,lula e camarão)
​
FRUTOS DO MAR AO FOGO (5UNID)..............................R$85​​
(Mix de frutos mar ,polvo,lula e camarão)
​
EDAMAME TRUFADO...................................................R$45
(Soja verde japonesa com flor de sal e azeite trufado)
​​
TEMPURÁ DE MILHO DOCE................,..........................R$55
(Milho doce empanado em massa delicada )
​
​​​CEVICHES
​
TRIO DE CEVICHES ....................................................R$109
Trio de ceviches que combinan nossos peixes do dia, e três dos nossos melhores molhos cevicheros.
​
CEVICHE CARRETILLERO..............................................R$109
(Peixe do dia, purê de batata doce, laranja, leite de tigre e pururuca de lula)
​
CEVICHE DE SALMÃO...................................................R$99
(Salmão, leite de tigre de aji amarelo ,cebola e brotos comestíveis e pururuca de lula)
​
TEMPURÁ
​
TEMPURÁ DE CAMARÃO (2UND)...................................R$55
(Camarões grandes temperados e empanados em massa delicada )
​
TEMPURÁ ROCK SHRIMP..............................................R$89
(Camarão (100g) crocante com maionese rock shrimp)
​
​
MASSAS
​
​MASSA DA ESTAÇÃO AO JOSPER ..................................R$89
(Tortellinis recheados com vegetais ,acompanhados de creme glace e cogumelos puxados no josper)
​​
MISSÔ TONKOTSU RAMEN.........................................R$129
(Caldo a base de ossos suíno, macarrão, missô, pancetta temperada e cozida por 12h em baixa temperatura, moyashi (broto de feijão), alho poró, ajitamago (ovo cozido), alga nori e gergelim.)
SHOYU CHINTAN RAMEN...........................................R$129
(Caldo a base de frango, macarrão, shoyu, pancetta temperada e cozida por 12h em baixa temperatura, moyashi (broto de feijão), cebolinha, ajitamago (ovo cozido) alga nori e gergelim.)
​
YAKISSOBA DE FRANGO .............................................R$89
(Macarrão , frango e legumes )
YAKISSOBA DE CARNE .............................................. R$99
(Macarrão, carne e legumes )​
​
​
CARNES PREMIUM
​
YAKINIKU (80g)................................................. R$ 129
Cortes finos de carne wagyu para você dar o ponto desejado. Acompanhado de molho amazu e flor de sal.
​
BEEF 400° (APROX. 350g a 450g)................................R$189
(Corte premium raça angus ,acompanhado de arroz e batata frita )
​
SHORT RIB (APROX. 400g ).........................................R$199
(Cozida por 15horas , purê de batatas , ervilhas com toques de wasabi e molho nikkei)
​
​BIFE ANCHO (APROX. 300g) ......................................R$189
( Conhecido como Noix, filé de costela, ancho ou entrecot. Mundialmente famoso. Retirado da região lombar (contrafilé) é um corte extremamente saboroso, suculento e macio, tem fibras curtas e macias. )
​
FILET NIKKEY............................................................R$189
(Filet marinado em temperos japoneses, servido com shimeji e purê rustico de batatas e cebolinha)
​
PRATOS PRINCIPAIS
​
​
POLVO À GALEGA .....................................................R$199
(Polvo macio feito no josper com batata , toamte cereja ,"chimichuri"e maioneses peruana)
​
SALMÃO GRELHADO AO JOSPER..................................R$139
(Salmão grelhado, manteiga missô e purê de batatas , ervilhas com toques de wasabi )
​
CHAUFA Y SU MILANESA............................................R$129
(Arroz ao estilo oriental a base de legumes, milanesa de frango artesanal, molho tonkatsu )
​
PAELLA PERUANA......................................................R$199
(Mix de frutos do mar, arroz cremoso, criolla de avocado e alioli)
​
BURGER JOSPER..........................................................R$89
(Hambúrguer feito na brasa com queijo cheddar ,maionese da casa e batata frita)
​
BLACK COD (sob consulta)............................................R$139
(Peixe carvão do pacífico, marinado por 72h no Missô, assado no josper e gratinado na salamandra.)
COMBINADO
​
COMBO SIMPLES (20 PEÇAS )......................................R$169
8 sashimis (salmão, atum e peixe branco), 4 sushis (salmão, atum e peixe branco), 4 uramaki de salmão, 4 salmão-maki.
COMBO PREMIUM (20 PEÇAS )....................................R$210
8 sashimis (salmão, atum, peixe branco e polvo), 8 sushis (salmão, atum, peixe branco, vieira, camarão, polvo, jyo codorna ,jyo magurô ebi spicy), 4 uramaki de Camarão Especial.
​
COMBO LOW CARB SEM ARROZ...................................R$199
9 sashimis (salmão, atum, peixe branco ,2 jyo codorna,2 jyo atum com pimenta dedo de moça e ovas black , 2 kiuri-maki ( pepino envolta de salmão ,kani e ebi.)
​
COMBO SALMÃO ESPECIAL (20 PEÇAS).........................R$169
3 sashimis de barriga de Salmão trufado , 3 Sashimis de Salmão, 4 Sushis Salmão, 2 jyo salmão Crispy 4 Uramaki Salmão 4 Salmão-Maki
​
COMBO DONDOH (34 PEÇAS)............................... R$ 389
16 lâminas de sashimis variados, 4 uramaki especial, 4 hossomaki atum, 8 nigiris (salmão trufado, barriga de salmão com raspas de limão siciliano, atum com foie gras, camarão rosa) e 2 jyo de salmão com codorna trufado
ZENSAI
​
TATAKI DE HADDOK (8 FATIAS) ....................................R$89
(Levemente selado com pimenta aromática ,cebolete e molho ponzo)
​
CARPACCIO DE BARRIGA DE SALMÃO............................R$89
(Laminas de barriga de salmão, pimenta sriacha,raspa de limão siciliano,molho ponzo )
​
CARPACCIO DE SALMÃO TRUFADO................................R$89
(Lâminas de salmão, azeite trufado, raspa de limão siciliano)
​
CARPACCIO DE POLVO TRUFADO (8 UND)......................R$80
(Azeite trufado, raspa de limão)
​
KOBEBEEF TATAKI ( 8 UND..........................................R$119
(Carpaccio de wagyu e molho tataki)
​
USSUZUKURI..............................................................R$90
(Carpaccio Peixe do dia em gelo ao molho ponzu)
​
​TARTAR DE ATUM.......................................................R$80
(Atum ,ovas massago ,spicy dondoh , molho ponzu e gema de codorna)
​​
TARTAR DE ATUM DEFUMADO.....................................R$ 90
(Cubos de atum, cebola roxa, tomate cereja, molho ponzu e azeite defumado)
TARTAR DE SALMÃO....................................................R$70
(Salmão batido com raspa de limão siciliano ,flor de sal e pimenta aromática)
​​​​
​​VIERA FOIE GRAS ( DUPLA)...........................................R$80
(Vieras canadenses e foie gras
​
SHAKÊ BATÁ...............................................................R$70
(Salmão selado em manteiga , Limão Taiti, Brotos de folhas)
​​​
FOIE GRAS (DUPLA).....................................................R$70
(Escalope de Foie Gras, Atum e Lichia)
​
DUO SHISSO SALMÃO (DUPLA)......................................R$45
(Tempurá de shisso ,salmão spicy)
​
DUO SHISSO DE CENTOLLA (DUPLA)...............................R$75
(Tempurá de shisso ,centolla)
​
HOT ROLL (8 UND).....................................................R$55
​
​SHAKÊ YUZU TRUFFLE (6 fatias )...................................R$80
(Cortes de salmão regado ao yuzu tuffle e crispy de tempurá)
​
​MAGURÔ TAKÔ .........................................................R$90
(Lâminas de Atum e Polvo regado com molho Yuzu Sumissô)
DRAGON ROLL ...........................................................R80
(Camarão, kanikama, ovas, takuan e avocado)
​
(CHIRASHI) SUSHI ESPALHADO
CHIRASHI.........................................................R$ 180
(Base de arroz japonês temperado 14 sashimis variados, 1 camarão, ovas massago, ikura e mujol. )​​​
​
SUSHI
Nigiri | Peixe (dupla)
(pescados servidos com arroz japonês temperado)
​
TORO BLUEFIN (sob consulta)......................................R$70
​
ATUM........................................................................R$30
​
SALMÃO....................................................................R$30
​
BARRIGA DE SALMÃO..................................................R$30
​
PEIXE BRANCO DA ESTAÇÃO.........................................R$30
NIGIRI HANBAGO DE WAGYU C/REDUÇÃO DE FOIE GRAS.R$ 60
​
CRUSTÁCEO (Dupla)
​
​CAMARÃO..................................................................R$50
​​
CENTOLLA..................................................................R$60
​
MOLUSCO (Dupla)
​
VIEIRA.......................................................................R$55
​​POLVO.......................................................................R$50
​​
​
OVAS (Dupla)
​
MASSAGÔ (sob consulta).............................................R$40
​
IKURÁ........................................................................R$60
​
UNÍ(sob consulta)......................................................R$50
​​
TARTUFO (Dupla)
​
SALMÃO....................................................................R$45
​
ATUM........................................................................R$45
​​
VIEIRA......................................................................R$65
​
JYO CODORNA............................................................R$50
​
CAMARÃO.................................................................R$60
​
SASHIMI DE SALMÃO TRUFADO COM OVO DE CODORNA.R$50
​​
​​
ESPECIAL (Dupla)
​
KOBÊBEEF COM CODORNA............................................R$70
​
ATUM COM FOIE GRAS.................................................R$80
​​
ENGUIA (sob consulta)................................................R$80
​​
JYO MAGURÔ EBI SPICY ..............................................R$50
(Camarão puxado na manteiga,maionese spice e flor de sal )
JYO SALMÃO ..............................................................R$30
​​
JYO IKURÁ .................................................................R$60
​​
​SUSHI HADDOK ..........................................................R$50
​​
URAMAKI
​​
ATUM........................................................................R$45
​​
SALMÃO....................................................................R$40
​
SPICY TUNA................................................................R$50
​​
CAMARÃO..................................................................R$50
​​
BATERÁ SALMÃO........................................................R$50
(Salmao batido com raspa de limão siciliano ,flor de sal ,pimenta aromática e crispy)
​
URAMAKI ESPECIAL
CAMARÃO ESPECIAL....................................................R$70
(Camarão empanado, envolto de salmão macaricado e, ovas massago)
​
BATERÁ TRUFADO.......................................................R$60
(Sushi prensado recheado com salmão ,trufas negras e crispy de tempurá)
​​
​​
​​
HOSSOMAKI
SALMÃO.....................................................................R$30
​​
ATUM.........................................................................R$30
​
PEPINO.......................................................................R$25
​
TEMAKI
BLUEFIN (sob consulta)...............................................R$50
​
SALMÃO....................................................................R$36
..
ATUM........................................................................R$40
​
SPICY TUNA...............................................................R$40​
​
CAMARÃO.................................................................R$50
​
MASSAGÔ (sob consulta)............................................R$50
​
IKURÁ.......................................................................R$60
​
VIERA E CAMARÃO.....................................................R$60
​​
SASHIMI
FATIAS DE PEIXES E IGUARIAS DO MAR ( 5 FATIAS)
​
TORO BLUEFIN (sob consulta).....................................R$220
​
AKAMI BLUEFIN (sob consulta)......... .........................R$120
​
ATUM........................................................................R$45
​
SALMÃO....................................................................R$40
​​
SALMÃO MAÇARICADO E TRUFADO...............................R$70
​
BARRIGA DE SALMÃO..................................................R$60
​
BARRIGA DE SALMÃO MAÇARICADA.............................R$55
​
PEIXE BRANCO DA ESTAÇÃO.........................................R$45
​
VIEIRA......................................................................R$60
​
VIEIRA MAÇARICADA E TRUFADO..................................R$70
​
POLVO ESPANHOL.......................................................R$70
​
​
​
​
​
​​
​​
​​
​​
​​
​​
​​
​​
​​
​
​​