MENU PRINCIPAL

ENTRADAS

STEAK TARTAR E POLENTA (2 UND).........................R$ 34,00

(Tartar da casa , polenta artesanal, finalizado com botarga)

SHIMEJI......................................................................R40,00

(Pequenos cogumelos puxados na manteiga)

DUMPLING DA CASA (2 UND)..................................R$ 20,00

(Guioza de pato com nabo curtido ao molho ponzu)

CROQUETA DE PATO (2UND)....................................R$ 20,00

(Croquete de pato, banana da terra maionese e avocado)

TEMPURÁ ROCK SHRIMP.........................................R$ 50,00

(Camarão (100g) crocante com maionese rock shrimp)

VIEIRA AO JOSPER (4 UND)......................................R$50,00

(Vieiras com manteiga batayaki ,molho inglês ,cebolinha e queijo parmesão)

FRUTOS AO FOGO (4 UND).......................................R$55,00

(Mix de frutos mar ,polvo,lula e camarão)

TEMPURA DE CAMARÃO (2 UND)..............................R$40,00

(Camarões grandes temperados e empanados no panko)

EDAMAME TRUFADO................................................R$30,00

(Soja verde japonesa com flor de sal e azeite trufado)

CREME DE ABÓBORA COZIDO NO JOSPER...................R$28,00

(Acompanha queijo parmesão e cebolinha)

CEVICHES

CEVICHE CARRETILLERO...........................................R$55,00

(Peixe do dia, pure de batata doce laranja, milho, Baby, leite de tigre e pururuca de lula)

CEVICHE DE SALMÃO...............................................R$70,00

(Salmão, leite de tigre de aji amarelo ,cebola e brotos comestiveis e pururuca de lula)

PRATOS PRINCIPAIS

CARBONARA SICILIANA ..........................................R$85,00

(Pappadelle feito na casa com um leve e cremeso molho tradicional siciliano, acompanhado de frutos do mar selecionados )

 

MASSA DA ESTAÇÃO AO JOSPER ......................................R$50,00

(Tortellinis recheados com vegetais ,acompanhados de creme e cogumelos puxados no josper)

RISOTTO VEGETARIANO..........................................R$60,00

(Cremoso com legumes da estação ,queijo parmigiano e cogumelos fritos)

FILET NIKKEY..........................................................R$90,00

(Filet marinado em temperos japoneses, servido com shimeji e purê rustico de batatas e cebolinha)

SALMÃO GRELHADO AO JOSPER................................R$79,00

(Salmão grelhado, manteiga de alcaparras e purê de ervilhas com toques de wasabi )

CHAUFA Y SU MILANESA..........................................R$60,00

(Arroz ao estilo oriental a base de legumes, milanesa de frango artesanal, molho chijaukay e pickles)

POLVO À GALEGA....................................................R$98,00

(Polvo macio feito no josper com batata, tomate cereja e maioneses peruanas "chimichurri")

PAELLA PERUANA....................................................R$95,00

(Mix de frutos do mar, arroz bomba, criolla de avocado e alioli)

SEA GRILL AO JOSPER..............................................R$95,00

(Camarão ,lula e polvo marinados em sakê e cozidos lentamente ,molho aji amarela e aji vermelha panca,170 g)

BEEF 400°................................................................R$90,00

(Corte premium raça angus ,acompanhado de arroz e batata frita )

LEITAO DA FAMILIA (sob consulta).........................R$220,00

(Para compartilhar )

(Leitão servido com purê de feijão ,couscous e salada da estação)

PATO & ARROZ VERDE............................................R$180,00

(Para compartilhar )

(Arroz arbório verde socarrat ao estilo peruanocom pato confit,"criolla con avocado" e ovo mole)

COSTELA DONDON..................................................R$70,00

(Costela suína ,barbecue de goiaba ,purê de feijão e salada )

SHORT RIB............................................................ .R$89,00

(Cozida por 20 horas , purê de ervilha com  wassabi e molho nikkei)

BURGER JOSPER......................................................R$50,00

(Hambúrguer feito na brasa com queijo cheddar ,maionese da casa e batata frita)

OMAKASSÊ
Usado pelo chef significa "estou em suas mãos"

5 DEGUSTAÇÕES  |  10 NIGIRI SUSHI  |  1 SOBREMESA

R$ 250 (por pessoa)

 

COMBINADO

COMBO  SIMPLES..................................................R$95,00

8 sashimis (salmão, atum e peixe branco), 4 sushis (salmão, atum e peixe branco), 4 uramaki de salmão, 4 salmão-maki.

 

 

COMBO  PREMIUM.............................................R$159,00

8 sashimis (salmão, atum, peixe branco e polvo), 8 sushis (salmão, atum, peixe branco, vieira, camarão, polvo, jo codorna e atum com foie gras), 4 uramaki de Camarão Especial.

ZENSAI

CARPACCIO DE BARRIGA DE SALMÃO.........................R$59,00

(Laminas de barriga de salmão, azeite e raspas de limão e pimenta sriracha)

CARPACCIO DE SALMÃO TRUFADO.............................R$59,00

(Lâminas de salmão, azeite trufado, raspa de limão siciliano)

CARPACCIO DE ATUM................................................R$60,00

(Lâminas de atum, azeite , molho ponzu ,gergelim e ciboulette)

 

CARPACCIO DE POLVO TRUFADO (8 UND).................R$55,00

(Azeite trufado, raspa de limão)

KOBEBEEF TATAKI ( 8 UND........................................R$60,00

(Carpaccio de wagyu e molho tataki)

USSUZUKURI........................................................... R$50,00

(Carpaccio Peixe do dia em gelo ao Yuzu)

 

TAKÔ SÛ MISSÔ......................................................R$70,00

(Polvo Mediterrâneo, Wakamê, Kurô Missô e Gergelim)

TARTAR DE ATUM....................................................R$60,00

(Atum ,ovas massago ,spicy dondoh , molho ponzu e gema de codorna)

TARTAR DE SALMÃO................................................R$60,00

(Salmão, ovas massago, spicy dondoh, molho ponzu e gema de codorna)

 

TARTAR DE WAGYU..................................................R$80,00

(Tartar de wagyu, ovo 63 e salsa tartufo)

TARTAR KING CRAB.................................................R$80,00

(Caranguejo Real, Ghee de King Crab)

 

KAKI FURAI (sob consulta)......................................R$55,00

(Ostras empanadas, molho tonkatsu, queijo parmesão, gergelim e ciboulette)

 

KAKI (sob consulta)................................................R$50,00

(Ostras frescas ,momiji oroshi, massago, ponzu, flor de sal)

KAKI NITRO (sob consulta)......................................R$70,00

(Ostras frescas ,momiji oroshi, massago, ponzu, sorbet de siciliano e sake e flor de sal)

 

VIERA FOIE GRAS ( DUPLA).......................................R$50,00

(Vieras canadenses e foie gras)

CRISPE RICE (8 UND)...............................................R$35,00

(Arroz crocante, salmão spicy/atum spicy)

SHAKÊ BATÁ...........................................................R$60,00

(Salmão selado em manteiga da Normandia, Limão Taiti, Brotos de folhas)

 

EBI POPCORN.........................................................R$45,00

(Pipoca de Camarão e molho sweet chili)

 

FOIE GRAS (DUPLA).................................................R$45,00

(Escalope de Foie Gras, Atum e Lichia)

DUO SHISSO (DUPLA)..............................................R$20,00

(Tempurá de shisso ,salmão spicy)

SUSHI

 Nigiri | Peixe (dupla)

(pescados servidos com arroz japonês temperado)

TORO BLUEFIN (sob consulta).................................R$70,00

ATUM.....................................................................R$25,00

SALMÃO.................................................................R$24,00

BARRIGA DE SALMÃO..............................................R$26,00

PEIXE BRANCO DA ESTAÇÃO....................................R$24,00

CRUSTÁCEO (Dupla)

CAMARÃO..............................................................R$34,00

LAGOSTIM.............................................................R$40,00

CENTOLLA..............................................................R$50,00

MOLUSCO (Dupla)

VIEIRA...................................................................R$50,00

LULA.....................................................................R$30,00

 

POLVO...................................................................R$34,00

OVAS (Dupla)

MASSAGÔ (sob consulta)......................................R$30,00

IKURÁ...................................................................R$40,00

UNÍ.......................................................................R$50,00

TARTUFO (Dupla)

SALMÃO................................................................R$35,00

ATUM....................................................................R$35,00

VIEIRA...................................................................R$60,00

 

JO CODORNA..........................................................R$40,00

 

CAMARÃO..............................................................R$40,00

SASHIMI DE SALMÃO TRUFADO COM OVO DE CODORNA..............................................................R$40,00

LULA.....................................................................R$35,00

ESPECIAL (Dupla)

KOBÊBEEF COM CODORNA.....................................R$45,00

ATUM COM FOIE GRAS...........................................R$40,00

 

ENGUIA.................................................................R$50,00

URAMAKI

ATUM....................................................................R$38,00

 

SALMÃO................................................................R$35,00

 

SPICY TUNA...........................................................R$40,00

CAMARÃO..............................................................R$40,00

 

BATERÁ CRYSPI (SALMÃO / ATUM).........................R$35,00

URAMAKI ESPECIAL

CAMARÃO ESPECIAL................................................R$50,00

(Camarão empanado, envolto de salmão macaricado e, ovas massago)

ATUM ESPECIAL......................................................R$50,00

(Atum, avocado, envolto de atum maçaricado com pimenta ajipanka)

HOSSOMAKI

SALMÃO................................................................R$22,00

 

ATUM....................................................................R$22,00

 

PEPINO..................................................................R$16,00

TEMAKI

TORO BLUEFIN (sob consulta)..................................R$40,00

 

SALMÃO.................................................................R$24,00

ATUM.....................................................................R$24,00

SPICY TUNA............................................................R$26,00

CAMARÃO..............................................................R$40,00

ENGUIA..................................................................R$60,00

MASSAGÔ (sob consulta)..........................................R$40,00

 

IKURÁ.....................................................................R$60,00

 

VIERA E CAMARÃO..................................................R$50,00

SASHIMI

FATIAS DE PEIXES E IGUARIAS DO MAR ( 5 FATIAS)

TORO BLUEFIN (sob consulta)...............................R$160,00

 

ATUM.....................................................................R$34,00

SALMÃO.................................................................R$34,00

SALMÃO MAÇARICADO E TRUFADO........................R$60,00

 

BARRIGA DE SALMÃO..............................................R$45,00

 

BARRIGA DE SALMÃO MAÇARICADA.......................R$50,00

PEIXE BRANCO DA ESTAÇÃO.....................................R$30,00

 

VIEIRA.....................................................................R$50,00

 

VIEIRA MAÇARICADA E TRUFADO...........................R$60,00

 

POLVO.....................................................................R$50,00

 

POLVO TRUFADO.....................................................R$60,00

SASHIMI ESPECIAL

SASHIMI DE LAGOSTA (200g)......................................R$170,00

SASHIMI DON DOH...............................................R$220,00